Uso general Cliente Web
Escrito por el 02 August 2012 04:00 PM

En el siguiente tutorial se detalla todas las opciones que le permite realizar el servicio con el Cliente Web.

1. Intoduzca su usuario y contraseña en el siguiente enlace: http://nombredominio.svtcloud.com.

Por ejemplo, para realizar este tutorial, al ser una demo, deberemos conectarnos al enlace 'http://demo.svtcloud.com'.

Pag. intro

2. Si le aparece la siguiente pantalla, haga click en OK. En caso contrario, avance al siguiente paso.

Pantalla cliente web

3. Le aparece el panel principal donde la funcionalidad de cada icono es la siguiente:

1. Mostrar el historial de svtdocs

2. Ir a un directorio específico introduciendo la ruta del mismo

3. Ir al inicio

4. Ir al directorio del nivel superior (carpeta contenedora)

5. Crear una carpeta nueva en la carpeta actual

6. Subir un archivo en la carpeta actual

7. Descargar el archivo seleccionado

8. Más acciones: permite realizar más acciones sobre el archivo seleccionado

9. Actualizar el listado de directorios y archivos

10. Cambiar a vista del listado de archivos a vista por viñetas (la vista por defecto es lista)

11. Seleccionar cliente FTP (Web, FTPVoyager) o utilizar el servicio File Sharing

12. Menú favoritos

13. Herramientas de svtdocs

14. Ayuda de SVTDocs

15. Listado de carpetas y archivos disponibles en nuestro SVTDocs