¿Cómo puedo restringir el acceso al servicio para determinadas IP's?
Escrito por el 06 August 2012 03:56 PM

Si usted desea permitir o denegar únicamente el acceso al servicio para una/s determinada/s IP/s, siga los siguientes pasos.

Recordar que si permitimos el acceso de una dirección IP, debemos introducir todas las otras direcciones IP, si las hay, que desea que tengan acceso al servicio. Ya que si no hay ninguna dirección IP añadida, todas las dirrecciones IP tienen acceso.

1. Intoduzca su usuario y contraseña en el siguiente enlace: http://nombredominio.svtcloud.com.

Donde nombredominio es el nombre de nuestro dominio. Esta dirección se facilita al cliente cuando se da de alta la cuenta

Pag. intro

2. Le aparecerá un panel de control tal como muestra la siguiente imagen. Haga click en Detalles de Dominio.

seguretat1

3. Le aparecerá un menú donde puede gestionar las direcciones de IP para el acceso al servicio. Haga clic en Añadir, tal y como muestra la siguiente imagen.

4. Le aparecerá una nueva ventana, donde debe seguir las siguientes instrucciones:

1- Introduzca la dirección IP.

2- Seleccione si desea Permitir o Denegar el acceso a la dirección IP introducida.

3- OPCIONAL. Introduzca una descripción.

4- Haga clic en Guardar.

5. En este punto, le aparecerá el menú anterior con la regla que acaba de introducir, tanto la permisión del acceso o la denegación del acceso para la IP introducida. Des de este menú podrá añadir más, editar alguna regla o borrarla.