Base de Conocimientos: Usuario
SVTDocs para IPAD
Escrito por el 07 August 2012 06:05 PM

En este tutorial se muestra como usar el servicio SVTDocs para IPAD.

1. Intoduzca su usuario y contraseña en el siguiente enlace: http://nombredominio.svtcloud.com. Haga clic en Entrar.También puede recuperar su contraseña si hace clic en el botón Recuperar Contraseña.

Por ejemplo, para realizar este tutorial, al ser una demo, deberemos conectarnos al enlace 'http://demo.svtcloud.com'.

Pag. intro

2. Le aparecerá el menú donde cada icono tiene una funcionalidad:

1- Home, directorio principal. Después de autenticarse, le aparece el directorio principal.

2- Directorio superior. Cuando se encuentra dentro de una carpeta, si hace clic a este botón podrá volver al directorio superior.

3- Crear directorio. Le aparecerá una nueva vista, siga el punto número 3 para saber cómo se debe realizar.

4- Salir. Botón de salida, desconectandose y apareciendole la pantalla inicial (punto número 1).

5- Directorio o carpeta. Haga clic para entrar dentro del directorio.

6- Archivo. Haga clic y pase al punto número 4 para ver las posibles opciones dentro del archivo.

foto2

3. Deberá introducir el nombre del directorio que desea crear y seguidamente hacer clic en OK

foto3

4. En esta nueva vista podrá realizar las siguientes opciones:

1- Archivo anterior.

2- Archivo posterior.

3- Menú. Vista del punto número 2.

4- Borrar imagen o archivo.

5- Cambiar nombre archvo.

foto4