Problemas al actualizar Serv-U
Escrito por Jordi Bosch Creus el 04 June 2010 09:52 AM
A veces la actualización de una versión antigua de Serv-U a una superior, puede dar lugar a errores de funcionamiento. Para solucionar este inconveniente y conseguir una actualización "limpia" de Serv-U, siga estos pasos:

1- Con la instalación antigua de Serv-U haga una copia de seguridad de su configuración. Para ello, salvaguarde el archivo Serv-U.Archive y la carpeta entera Usuarios. Estos archivos se encuentran, según la versión de Windows:
* Windows Vista/7, Server 2008 - C:\ProgramData\RhinoSoft.com\Serv-U
* Windows 2000/XP, Server 2000/2003 - C:\Program Files\RhinoSoft.com\Serv-U

Guarde también cualquier archivo acabado con extension .crt, .pem, .key, y el archivo Serv-UID.txt si se encuentra disponible.

2- Pare completamente Serv-U cerrando la consola de administración, y, acto seguido, seleccionando sobre el icono de Serv-U en la bandeja de Sisema, la opción "Parar Serv-U".

3- Desactive el icono de Serv-U seleccionando "Salir de la bandeja".

4- Haga click derecho con el ratón en la barra de herramientas de Windows, y seleccione "Administrador de Tareas". Dirijase a "Procesos".

5- Compruebe que no existe ningún proceso llamado Serv-U.exe o Serv-U-Tray.exe, si existe, finalizelo.

6- Desinstale Serv-U usando el administrador de Programas de Windows.

7- Reinicie su ordenador.

8- Instale la última versión de Serv-U

9- Restaure la configuración que antes había salvaguardado.

Ahora deberia disponer de una instalación limpia y libre de problemas de Serv-U.
(111 vote(s))