No puedo arrancar la consola de administración de Serv-U
Escrito por Jordi Bosch Creus el 04 June 2010 11:58 AM
Al arrancar la consola de administración de Serv-U, recibimos el siguiente error:

El programa no puede mostrar la pagina (127.0.0.1:0)

Cuando encendemos la Consola de administración de Serv-U, la primera acción es conectar al servidor de archivos Serv-U. De vez en cuando, la funcionalidad Enhanced Security Configuration (ESC) (Configuración de Seguridad) de Windows Server 2003 hace que la Consola de administración Serv-U se congele durante la carga de las opciones de onfiguración de Serv-U. Si CES está instalado, aparecerá un mensaje emergente que se mostrará cada vez que la consola de administración está abierta a notificar al administrador de este hecho - se recomienda que el ESC se desinstale para permitir el funcionamiento correcto, siguiendo los pasos a continuación:

Abra el Panel de control | Agregar o quitar programas | Agregar o quitar componentes de Windows.
Desactive la casilla de Seguridad mejorada de Internet Explorer en la opción de configuración.
Haga clic en "Siguiente" para completar el proceso.

Otro de los componentes comunes que afectan a Serv-U, es la configuración de seguridad de la zona "Intranet" de Internet Explorer. Debido a que los límites de la comunicación dentro de la Intranet del servidor también afectan a la comunicación con ella misma, esto afecta al correcto funcionamiento de Serv-U. Para mitigar este problema, siga estos pasos:

Abra el menú Herramientas | Opciones de Internet
Abra la ficha Seguridad y seleccione Sitios de confianza.
Haga clic en Sitios, y añada 127.0.0.1 a la lista.
Haga clic en "Aceptar" y compruebe que la configuración de seguridad para sitios de confianza es baja.

Ahora la consola de administración de Serv-U no deberia tener problemas para iniciarse.
(115 vote(s))