Habilitar la autenticación de Windows en Serv-U
Escrito por Jordi Bosch Creus el 04 June 2010 12:09 PM
Este procedimiento es válido para Serv-U 7 y superiores.

Para habilitar la autenticación de Windows en Serv-U, siga los siguientes pasos:

1- Abra la Consola de Adminsitración Serv-U.

2- Haga clic en Usuario | Configuración autenticación de Windows del menú.

3- Habilitar la autenticación de Windows marcando la opción Habilitar la autenticación de Windows.

4- Introduzca el nombre de su dominio de Windows (el nombre completo del dominio) y seleccione "Guardar".

5- Haga clic en Configuración de Grupos de Usuarios Windows para configurar los usuarios de Windows Serv-U.

6- En la opción Configurar Grupo de Usuarios de Windows dentro de Directorio introduzca el directorio raíz deseado para todos los usuarios del grupo.

Los usuarios autenticados de Windows no necesitan reglas especiales. Es Windows quién decide si un usuario puede o no puede operar sobre ficheros o carpetas. Si aun así deseamos establecer derechos especiales sobre un usuario concreto de Windows, simplemente debemos crear una cuenta estandar para ese usuario y establecer los derechos deseados. Serv-U siempre comprueba antes los usuarios estandares que los de Windows, por lo que la política establecida para el usuario estandar prevalecerá. Para más información, puede revisar la siguiente newsletter, en inglés, en la que se describe cómo funciona la Integración de los usuarios de Windows en Serv-U:

http://www.rhinosoft.com/newsletter/NewsL2009-08-27.asp
(72 vote(s))