Registro de sucesos en Serv-U / Activar Log's
Escrito por Jordi Bosch Creus el 16 June 2010 05:55 PM
Los log's, són registros de toda la actividad de un programa, detallados al máximo posible.

Por defecto, los log's vienen desactivados en Serv-U. Para activarlos:

Abra la consola de administración de Serv-U -> Actividad del Dominio -> Pestaña Configuración

En esta pantalla podremos activar todos los aspectos y sucesos que queremos que se guarden en los log's. Existen dos columnas para cada aspecto, estas son Archivo y Pantalla. Activando la casilla Pantalla, haremos que ese suceso en particular se muestre en la pantalla de administración de Serv-U, activando la casilla Archivo, haremos que ese suceso quede registrado en el archivo de log's. Siempre es recomendable activar más sucesos a registrar en Archivo y sólo los más importantes en Pantalla, de esta forma podemos seguir comodamente los sucesos en pantalla y utilizar los archivos para profundizar información sobre un suceso o fallo en concreto.

Para activar el registro al archivo, recuerde, en la parte de la derecha de la pantalla, activar la opción Activar el loggeo a archivo y seleccionar el archivo en que se guardará. También podemos seleccionar la rotación automática en que se irá sustituyendo el archivo, si lo deseamos.

Tenga en cuenta que existen aplicaciones de terceros para sacar mejor provecho de los log's de Serv-U y la información contenida en ellos.

Le recomendamos:
-SuStat, una herramienta gratuita para generar informes completos basados en los log's de Serv-U.

-Sawmill, es un completo analizador de logs. Le remitimos a su pagina oficial para más información.
(92 vote(s))