Compartir un archivo mediante un enlace con SVTDocs
Escrito por el 30 March 2015 07:25 PM

SVTDocs permite compartir un archivo con cualquier persona mediante un enlace. Estos son los pasos a seguir para compartir un archivo:

1. Intoduzca su usuario y contraseña en el siguiente enlace: http://nombredominio.svtcloud.com.

Pag. intro

2. Si le aparece la siguiente pantalla, haga click en OK. En caso contrario, avance al siguiente paso.

Pantalla cliente web

3. En la parte superior derecha del panel, en la opción Jump to: haga clic en la flecha verde y a continuación seleccione File Sharing:

4. En la siguiente ventana, haga clic en Send Files:

5. A continuación le aparecerá una ventana con todas las opciones que podemos cambiar para compartir este archivo:

1. Título del archivo compartido
  2. Comentarios o descripción del archivo compartido (opcional)
  3. Nuestro nombre
  4. Nuestro correo electrónico
  5. Si la primera opción está marcada, se mandará automáticamente un correo al destinatario una vez hagamos clic en Next. Si la segunda opción está marcada, se nos enviará una copia del correo a nosotros. En la caja de texto introduciremos el correo de la persona con quien queramos compartir el archivo
  6. Seleccionar la fecha de caducidad del enlace. La primera opción es para seleccionar una fecha concreta, la segunda para seleccionar que el enlace caduque al cabo de X horas. La tarcera opción es para que el enlace caduque al cabo de X días.
  7. Esta opción opcional permite crear una contraseña para proteger el archivo cuando se intente descargar.

6. En la siguiente ventana tenemos que seleccionar el archivo que queramos compartir. En primer lugar haremos clic en el botón Buscar... y luego en Files on Serv-U:

7. En la siguiente ventana buscaremos y seleccionaremos el archivo de SVTDocs que queremos compartir y haremos clic en el botón Seleccionar:

8. Una vez tenemos el archivo seleccionado, hacemos clic en Upload:

9. A continuación se enviará automáticamente el correo al destinatario con el enlace para descargar nuestro archivo compartido. Se nos mostrará una ventana con un resumen del enlace:

(1 vote(s))