Corregir problemas certificado "Digicert high assurance CA-3" en APP Citrix Receiver de MAC OS
Escrito por el 14 August 2015 06:50 PM

Buenas, a continuación expongo la solución cuando se intenta acceder a Citrix desde MAC OS desde la APP tanto 11.9 como la 12.00. En la 12.00 alude a un problema de digicert que no está aceptado.

Hay que tener claro que se basa en SAFARI, si en safari no tenemos el certificado sin caducar o importado no andará la aplicación. Aunque nos mareemos en Firefox o Chrome.

Por tanto los pasos son:

- Bajar certificado de https://www.digicert.com/CACerts/DigiCertHighAssuranceCA-3.crt

- Ir al launchpad de mac, buscar llaveros (en español) o keys y situarse en CERTIFICADOS. Si existe el certificado digicert posiblemente esté caducado o mal configurado, es necesario BORRARLO. Luego archivo importar, buscamos el certificado e importamos.

- Cerramos cualquier navegador aunque el firefox sea el predeterminado, cerramos todo e iniciamos la APP Citrix.

- Debe funcionar ya perfectamente desde la APP.

Adjunto dos capturas de pantalla con referencias sobre el proceso.

Adjuntos

citrix_1.png (36.23 KB)
 citrixreceiver_2.png (157.52 KB)