Instalación de Serv-u en un entorno clusterizado
Escrito por el 31 August 2011 01:39 PM

El servidor Serv-u no se puede instalar en cluster o HA.

Sin embargo, es posible instalar el Serv-u sobre cada servidor del entorno y luego reflejar la configuración sobre todos los servidores copiando los archivos referidos en el Artículo "Mover o hacer copia de seguridad de la configuración de Serv-U."

Estos archivos deben ser copiados del nodo activo (donde todos los ajustes estan configurados) a todas las otras instalaciones de Serv-u. Cada vez que haya un nuevo ajuste se deben copiar los archivos actualizados del nodo activo a los nodos pasivos para asegurarse la sincronización.

NOTA 1: En la versión de Serv-u 6.x y anteriores, los archivos de configuración son almacenados en ServUDaemon.ini - este es el archivo que debe ser copiado.