Modificar la contraseña de un usuario
Escrito por el 18 July 2012 05:15 PM

En el siguente tutorial se explica como modificar la contraseña de un usuario para el servicio SVTDocs. Únicamente se podrá realizar con el usuario y contraseña administrador de su dominio.

1. Intoduzca su usuario y contraseña en el siguiente enlace: http://nombredominio.svtcloud.com.

Por ejemplo, para realizar este tutorial, al ser una demo, deberemos conectarnos al enlace 'http://demo.svtcloud.com'.

Pag. intro

2. Le aparecerá un panel de control tal como muestra la siguiente imagen. Haga click en Usuarios.

Pantalla inici

3. Haga click en el usuario sobre el cual desea cambiar la contraseña. Éste quedará remarcado con azul. Después haga click en Editar...

Canvi contrasenya 11

4. Se abrirá una nueva ventana. Introduzca la contraseña manualmente o seleccione el botón remarcado en rojo para obtener una automáticamente.

Después haga click en Guardar.

Canvi contrasenya 2

5. Se habrá guardado la nueva configuración del usuario. Éste aparecerá en el listado de usuarios con todos los demás usuarios.