Base de Conocimientos: Usuario
Recuperar la contraseña
Escrito por el 20 July 2012 04:10 PM

En el siguente tutorial se explica como puede el usuario recuperar la contraseña. La finalidad de este tutorial es que el propio usuario pueda recuperar la contraseña si no la sabe o se ha olvidado de ella. El procedimiento a seguir será introducir la identificación de usuario y el propio sistema enviará automaticamente un correo electrónico a la dirección del usuario con una nueva contraseña creada aleatoriamente.

1. En la pantalla inicial del servicio SVTDocs, cómo puede ver en la imagen, haga click en Recuperar contraseña.

Reset contra 1

2. Le aparecerá una nueva ventana. Introduzca el nombre de identificación de usuario y haga click en OK.

Reset contra 2

3. Se enviará automáticamente un correo electrónico al usuario con una contraseña creada aleatoriamente. En caso de no recibir el correo electrónico, comuníqueselo al administrador para que verifique la dirección de correo electrónico.

(1 vote(s))