Recuperar contraseña
Escrito por el 24 July 2012 03:13 PM

En el siguente tutorial se explica como puede el usuario administrador recuperar la contraseña.

La finalidad de este tutorial es que el propio usuario pueda recuperar la contraseña si no la sabe o se ha olvidado de ella.

El procedimiento a seguir será introducir la identificación de usuario y el propio sistema enviará automaticamente un correo electrónico a la dirección del usuario con una nueva contraseña creada aleatoriamente.

1. En la pantalla inicial del servicio SVTDocs en modo administrador, cómo puede ver en la imagen, haga click en Recuperar contraseña.

2. Le aparecerá una nueva ventana. Introduzca el nombre de identificación de usuario y haga click en OK.

3. Se enviará automáticamente un correo electrónico al usuario con una contraseña creada aleatoriamente. En caso de no recibir el correo electrónico, comuníqueselo al administrador para que verifique la dirección de correo electrónico.