Cambiar la contraseña
Escrito por el 24 July 2012 04:46 PM

En el siguente tutorial se explica como un usuario puede cambiar su contraseña.

1. Intoduzca su usuario y contraseña en el siguiente enlace: http://nombredominio.svtcloud.com.

Por ejemplo, para realizar este tutorial, al ser una demo, deberemos conectarnos al enlace 'http://demo.svtcloud.com'.

Pag. intro

2. Si le aparece la siguiente pantalla, haga click en OK. En caso contrario, avance al siguiente paso.

Pantalla cliente web

3. En el panel de SVTDocs, en la parte superior derecha, haga clic en la flecha al lado de su nombre de usuario, y luego haga clic en Cambiar contraseña:

4. Le aparecerá una nueva ventana. Introduzca la contraseña antigua y después introduzca su nueva contraseña en ambos recuadros. Finalmente haga clic en OK.

5. La nueva contraseña se ha guardado correctamente. A partir de ahora debe usar esta contraseña para el inicio de sesión. Haga clic en OK y volverá al panel inicial.