Cambiar la dirección de correo electrónico
Escrito por el 24 July 2012 05:47 PM

En el siguente tutorial se explica como un usuario puede cambiar su dirección de correo electrónico.

1. Intoduzca su usuario y contraseña en el siguiente enlace: http://nombredominio.svtcloud.com.

Por ejemplo, para realizar este tutorial, al ser una demo, deberemos conectarnos al enlace 'http://demo.svtcloud.com'.

Pag. intro

2. Si le aparece la siguiente pantalla, haga click en OK. En caso contrario, avance al siguiente paso.

Pantalla cliente web

3. En el siguiente panel haga clic en la flecha al lado de su nombre de usuario y luego haga clic en Cambiar la dirección de correo electrónico:

4. Le aparecerá una nueva ventana donde deberá introducir el correo electronico que desee en ambos cuadros de texto. Seguidamente haga clic en OK

5. La nueva dirección de correo se ha guardado correctamente.